Queijo de cabra transmontano, sabor de um povo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiK_DyPWPMIShSLc9pVFdmlbbrIyvji2mMrFBanCVBHzH0HIb9DWmLwgw8suHDbCLJ1cLB-GXZn3AopAzFjXfOBqWalWhb8ZtSf7J6Uxbd1zjr5uxCfSJ-wTzLCs8zIK8AB3Q2TUDh3Hlg/s200/imagens+queijo.jpg)
Apresenta-se com aroma intenso e agradável sabor limpo com um travo picante, não amanteigado com uma textura semi dura de cor banca. O queijo de cabra transmontano pode fazer-se acompanhar de outras mais iguarias do norte transmontano, como por exemplo o pão centeio, o fumeiro tradicional mas desde já, fica a sugestão do queijo acompanhado de marmelada, uma mistura de sabores doce e salgado, uma experiência que, sem dúvida, não pode deixar de experimentar!
"O Queijo de cabra Transmontano,apetece comer todo ano"
Sem comentários:
Enviar um comentário